ТЕЛЕФОН:   +38 (098) 863 23 38   •  +38 (095) 668 79 44  •  +38 (044) 451 73 40  •  +38 (093) 975 15 90          Emailcontact@movasvit.com
Регистрация
  • English (UK)
  • ru-RU
Несмотря на экономические, политические и социальные потрясения, рынок технических товаров и услуг на Украине стремительно развивается: набирает новых оборотов, внедряет инновационные технологии и привлекает ведущих специалистов. Этот рынок представлен огромным множеством больших и маленьких компаний, занимающихся строительством, инженерией, производством, электроникой, машиностроением, медицинской техникой, традиционной и альтернативной энергетикой и т.д.

Это огромный сектор экономики страны, нуждающийся в грамотных специалистах и компетентном менеджменте. Многие компании технического сектора уверенно выходят на мировые рынки со своей продукцией и услугами. Нередко возникает потребность преодолевать языковой барьер, а это требует привлечения специалистов по переводу, как письменному, так и устному. Однако, менеджеры компаний не спешат прибегать к услугам специалистов извне, пытаясь доверить такое важное дело, как перевод технической документации, сотрудникам компании. Конечно, современные инженеры имеют определенную базу технического английского языка, но это не означает, что они качественно справятся с переводом чертежей, спецификаций или инструкций к оборудованию. Каждый должен заниматься своим делом. Практика показывает, что на технических переводах нельзя экономить! Такое важное дело следует доверить специалисту – техническому переводчику, лингвисту с идеальным знанием языка и профильным образованием, или даже носителю языка. Ведь малейшие неточности в переводе технической документации могут быть чреваты серьезными ошибками или недопониманием у конечного потребителя той или иной документации либо же срывом сделки или тендера.

В Киеве функционирует ряд профильных бюро переводов, которые специализируются именно на техническом переводе. Среди них качественно выделяется Переводческая Компания MovaSvit, которая работает на украинском и мировом рынке с 2012 года, является членом Европейской бизнес ассоциации и в своей работе придерживается высоких европейских стандартов качества. Специалисты данного бюро переводов имеют продолжительный опыт как письменного, так и устного перевода для крупнейших инженерных и строительных компаний Украины, а также предоставления переводческих и сопроводительных услуг на международный профильных конференциях и выставках.

Технический перевод – дело тонкое и кропотливое, требующее профессионального подхода и особенного внимание. Делайте выбор технического Бюро переводов с умом! 

Подпишитесь и получайте последнюю информацию
о наших акциях, скидках и других полезняшках

Контакты

MovaSvit
ул. Сечевых Стрельцов 77,
офис 301,
Киев, 04050,
Украина


+38 (044) 451 73 40
+38 (095) 668 79 44
+38 (093) 975 15 90
+38 (098) 863 23 38